Vorspeisen
Feine Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen
Backcamembert mit Preiselbeeren
Kleiner gemischter Salat
Unsere hausgemachten Pfälzer Spezialitäten
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut
Leberknödel mit Sauerkraut
Winzerteller (Saumagen, Bratwurst und Leberknödel)
Dazu reichen wir Steinofenbrot
Hauptspeisen
Edelwildragout mit Preiselbeeren, Karoffelknödel und Rotkraut
Rumpsteak vom Südamerikanischen Angusrind, wahlweise mit
Kräuterbutter
Pfannenzwiebeln
Pfeffersoße
Medaillions vom Schweine mit Champignonsauce und Spätzle
Ochsenbrust mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
Schnitzel nach „Wiener Art" mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes
Omis Rinderrouladen mit Spätzle
Mageres Schweinerückensteak mit Pfeffersauce
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel
Putensteak "Tropical" mit heißen Früchten und Reis
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Spinatknödel mit Champignonsauce
Beilagensalat
Salatteller
Wahlweise mit:
Putenstreifen
Roastbeefstreifen
Schnitzel "Wiener Art"